地藏王菩萨超度心咒经文和感应,要白天才能听吗

地藏王菩萨超度心咒,是佛经各心咒中,最常见的心咒之一。咱们这前介绍过:阿弥陀佛心咒、弥勒佛心咒、文殊菩萨心咒。而地藏王菩萨超度心咒最特别。地藏王菩萨超度心咒经文和感应有哪些呢?要白天才能听吗

关于地藏菩萨介绍:
地藏菩萨,或称地藏王菩萨,曾音译为“乞叉底蘗沙”。因其“安忍不动如大地,静虑深密如秘藏”,故名地藏。为佛教四大菩萨之一,与观音、文殊、普贤一起,深受世人敬仰。以其“久远劫来屡发弘愿”,故被尊称为大愿地藏王菩萨。
地藏菩萨在忉利天宫受释迦牟尼佛的咐嘱,在释迦牟尼佛涅槃后至弥勒佛降生人间前这段时间内,六道一切众生皆由地藏菩萨来教化。祂无数次发出无以复加的大悲弘愿,自誓度尽六道一切众生自己最后成佛:“地狱未空,誓不成佛;众生度尽,方证菩提”。
地藏王菩萨名号由来:
地藏菩萨,或称地藏王菩萨。为佛教四大菩萨之一,与观音、文殊、普贤一起,深受世人敬仰。亦是佛教八大菩萨之一。因该菩萨“久远劫来屡发弘愿”,有:“地狱未空,誓不成佛!”,及“我不入地狱,谁入地狱!”之豪言壮语,故被尊称为大愿地藏王菩萨。
地藏王菩萨超度心咒经文:
地藏王菩萨超度心咒:

  嗡 哈哈哈温珊摩谛梭哈
  om ha ha ha wen san mo di suo ha
  念诵108遍为宜,多多益善。
地藏王菩萨超度心咒回向:
愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。
愿以此功德,回向给无量世和今世有意、无意所杀、所害、所食、所侮辱、所打骂、及一切遗弃得有 缘众生,和未得出离的累生、累世、累劫以来过去父母、男女弟妹、夫妻眷属、逝去的亲人及被堕掉的胎儿;祈请南无大愿地藏王菩萨,慈悲做主超拔他们,愿他们业障消除,离苦得乐;往生净土,或可以投生人道、善道,永不再堕鬼道、恶道。
地藏王菩萨超度心咒介绍:

地藏王菩萨超度心咒,是藏经中《陀罗尼集经》所载之地藏菩萨法身印咒,因其梵文有摧伏、散灭、粉碎一切罪业、罪障、恶业之决,故华文自古称此咒为灭定业真言,此虽为地藏菩萨法身印咒之变称,然此称不失地藏菩萨本意。宋蒙山甘露法师不动集,蒙山施食仪中,也有详细记载。
地藏菩萨灭定业真言:
真言的原文: 唵,钵啰末邻陀宁,娑婆诃。
这是灭定业的咒。此咒是地藏王菩萨所说,诚心诵读此咒可以消灭一定要报应的罪业。在《地藏菩萨本愿经》诵读本的经首或经后,一般都注有此真言。“地藏灭定业真言”,在中国千年来受持者众多,得到感应而消去业障或恶业,因而逢凶化吉者不可计数。且您不一定要与地藏王菩萨有缘,也可受持灭定业真言,对于居家生活,平安健康及明心见性都有帮助,正所谓真言者,诸佛之秘密总持是也。如果专心一致的持“地藏灭定业真言”就可以接通地藏菩萨的电波,接受他大愿力的能量,让他帮你除去黑暗的业力,沉重的习气,转危为安,据古书记载有人因此助父生天、驱魔除患、大疫无忧、延年毕愿、转夭为寿、免盗贼厄、重病除愈、劝发菩提 …… 今人的感应更是不胜枚举。恭请常诵此真言及“南无大愿地藏王菩萨”圣号。
地藏王菩萨超度心咒功德:

地藏菩萨因救度六道众生,因此常现身于人、天、饿鬼、地狱之中,于十方世界,度尽众生。
1、常持地藏王菩萨心咒,则信愿深厚,深信因果,知恶向善。
2、常持地藏王菩萨心咒,则生感恩之心,在家与父母关系和谐,妻贤子孝,在外人缘圆润。
3、常持地藏王菩萨心咒,心生欢喜,远离烦恼孽障。
4、常持地藏王菩萨心咒,得菩萨力道加持,死后不堕恶趣。
5、常持地藏王菩萨心咒,渐生菩提智慧,稳定佛心,可得相貌俊俏。
6、至诚诵念回向地藏王菩萨心咒,可使堕胎婴灵,冤亲债主早日超度。
7、专心诵念回向地藏王菩萨心咒,可超拔地狱众生,早日轮回。
8、如能诵念至千万遍,则得菩萨护持,所求遂愿,事事吉祥。
地藏王菩萨超度心咒招鬼?

选自天涯网:不要随便读地藏经,这部经书召鬼,亲身经历(http://bbs.tianya.cn/post-16-987939-1.shtml)
受戒色吧里一些所谓的学佛的人宣传鼓动,说是读地藏经可以消业障。我就从6月份开始读了,当时什么都不懂,从网上下载的地藏经放到手机里,每天读一部,少则一卷。坚持读到了9月份,我搬到了八宝山附近住。结果非常恐怖惊悚的事情出现了,自己天天晚上做噩梦,各种极度惊悚的噩梦。梦到女鬼搂着自己,拿胸顶着自己的胸膛,非常真切的感觉,但是我看不到她的脸,同时床周围站满了人。那种感觉不像是做梦,意识非常清醒,但是身体动不了。后来我在梦里念得灭定业咒,结果那些鬼都退散了,我自己也就醒了过来。还有女鬼给自己梳头还是啃自己的头,不敢确定;还有狮子钻过人群追着咬自己的胳膊,非常真切的感觉。自己梦中和人打架,骂人。自己说梦话骂人骂醒了,还有几次梦里和人打架,自己飞起一脚把被子踹飞了。还有一次梦里和人打架,自己睡梦中一拳砸在了床头柜上,拳头上的皮都掉了。当时天天晚上做噩梦,极度恐怖惊悚。后来我联系我大学老师,他也学佛,念了三年的地藏经。结果他还是要我继续念经。当时脸色已经发黑了,百度了一下,是因为鬼气上身了。但是百度里的回复是让人继续念经,说是过段时间就好了。随着我自己念经,脸色却越来越黑,噩梦越来越恐怖频繁。而且房间外面各种诡异的声响,地板冰箱还有墙壁无故发出各种声响,自己仍旧从网上查了一下,说是有鬼道众生等着超度,才发出这些声音。而且说是都是善鬼,不会害人。自己就心安理得继续念地藏经。
11月份回到石家庄,请了一幅地藏菩萨像,晚上睡梦里安稳了很多,但是做的梦很怪异。真的很怪异,不恐怖,但是有点惊悚有点古怪。氛围非常诡异。同时自己继续念经,脸色越来越黑。12月份的时候,有天晚上做了个梦,梦到有女鬼来索命债,但是我找到了法院的非故意伤害的判决,但是那个女鬼不肯罢休,变成大妖怪要吃我,自己只好躲了起来。后来我在地藏缘论坛里发了个问题贴,那里的人基本上都是坚持让我继续念经,不要害怕。但是有类似经历的人却建议我不要念了。后来有个广西的佛家弟子私信我,说我这是来求超度的鬼太多,导致我阴气附体鬼上身了。而且我没有皈依,如何保护自己都不知道。自己体质又对这些东西比较敏感,还是不要念了。1月份去北京住了两天,结果离开地藏菩萨像就又做噩梦了,有恶人要去杀人,自己拦阻他,结果他抽出了菜刀,自己刚开始反抗就醒了。
从北京回来,自己回到家里和父母住在一起。每晚12点左右,都会觉得房间里阴气逼人,有东西在床边,而且阴风阵阵刮过自己的脸庞。自己知道有东西来了,但是看不到,所以只能这样担惊受怕的过着。后来和地藏缘论坛里的一位网友沟通后,认为应该想办法把它们清理掉,不然会影响自己和家人的健康。而且同时我母亲和父亲的身体开始变差了,真的变差了。生了病就不见好,旧病复发了。而且每天晚上12点左右,自己房间里的东西都会无故发出声音,笔记本电脑发出声音,还有杯子盒子都会无故发出声响。
后来实在是害怕,就通过我姑姑联系了我们当地的一位师傅,据说开了天眼。然后我就去找他了,他居然开的是保健品店。敲了半天门才开开。后来和他沟通以后才明白,地藏经不是每个人都能读的,每个人适合修行的法门不同,修错了会带来一系列问题的。而且我的问题他看的清清楚楚,他说我读经吸引来的东西太多了,需要三天才能超度完。然后因为觉得挺有佛缘,我们俩聊得比较多。我叫他董叔叔,他很多东西不说的那么明白,他说怕吓到我,只告诉我该怎么做。包括结婚之前不能够再念经了,什么经都不要念;不要吃狗肉,可以吃三净肉等等。他告诉我,他的天眼可以看到因果,人的因果都写在脸上。去香港很多女居士找他,他说那些女的堕胎太多,被婴灵缠上了。有的女孩子堕胎四五次,婴灵超度非常麻烦,怨气非常重,难以沟通。本来六道轮回修成人身很困难,但是还未出生就被轻易扼杀,所以怨气特别重。
后来还和叔叔聊到了佛门的东西,因为现在是末法时期,魔子魔孙混入佛门,从内部破坏佛法,
导致佛家很多东西被人误解。而且很多人身在佛门心非佛门,等等诸如之类。
  然后叔叔给了我一个符咒,让我晚上睡觉前在床头烧掉。还在佛祖菩萨像前上香,跪拜了三次。
从叔叔家出来,感觉身上确实轻松了一些。今天晚上12点左右,等那东西来了就把符咒烧掉把它吓跑。
本来不想把自己的经历写出来的,但是网上无知的人太多,包括当初的我。很多肆意宣传佛法鼓动人念经的人,本身就不懂如何修行,还以为自己做了好事,结果却害了别人。真是多大的罪业啊!
请不要随意读诵地藏经,这个需要有明师教导,而且因人而异。
在此告诉大家,不要随意读诵地藏经。
地藏王菩萨超度心咒可以超度婴灵吗?
可以
地藏王菩萨超度心咒要白天才能听吗?
对于胆子小的人,尽量白天听吧
酷狗音乐播放:地藏王菩萨超度心咒
爱奇艺播放:地藏王菩萨超度心咒
佛弟子播放:地藏王菩萨超度心咒(陆墨妮)
本文章由(暹罗缘)编辑,发于【暹罗缘/www.xianluoyuan.com/】,转载必须注明出处、不得删减!本网站长期分享:泰国佛牌种类、心咒、价格、禁忌,以及泰国佛牌高僧介绍,泰国佛牌知识,佛牌鉴定方法等!欢迎阅读!

随机文章:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注