地藏王菩萨念经心咒佛经和磁感应,要大白天才可以听吗

地藏王菩萨念经心咒,是佛书各心咒中,最普遍的心咒之一。我们这前详细介绍过:啊弥陀佛心咒、弥勒佛心咒、文殊菩萨心咒。而地藏王菩萨念经心咒最尤其。地藏王菩萨念经心咒佛经和磁感应有什么呢?要大白天才可以听吗

有关地藏王菩萨详细介绍:
地藏王菩萨,或称地藏王菩萨,曾译音为“乞叉底蘗沙”。以其“安忍没动如地面,静虑深密如秘藏”,故称地藏像。为佛家四大菩萨之一,与观世音、文殊、普贤一起,备受大家景仰。因其“悠久劫来屡发弘愿”,故被敬称为大愿地藏王菩萨。
地藏王菩萨在忉利天宫受释迦摩尼佛的咐嘱,在释迦摩尼佛涅磐后至弥勒佛出世世间前这段时间内,六道一切众生皆由地藏王菩萨来忠恕之道。祂一次次传出无以言表的慈悲弘愿,自誓度尽六道一切众生自身最终成佛:“炼狱未空,誓不成佛;苍生度尽,方证菩堤”。
地藏王菩萨称号来历:
地藏王菩萨,或称地藏王菩萨。为佛家四大菩萨之一,与观世音、文殊、普贤一起,备受大家景仰。也是佛家八大菩萨之一。因该观音菩萨“悠久劫来屡发弘愿”,有:“炼狱未空,誓不成佛!”,及“我不入地狱,谁入炼狱!”之满腔热血,故被敬称为大愿地藏王菩萨。
地藏王菩萨念经心咒佛经:
地藏王菩萨念经心咒:

  嗡 哈哈哈哈哈温珊摩谛梭哈
  om ha ha ha wen san mo di suo ha
  诵念108遍为宜,多多益善。
地藏王菩萨念经心咒回向:
愿以此功德,庄重佛净士。上报四重恩,下济三途苦。若有所见所闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生天堂国。
愿以此功德,回向给無量世和现在有心、不经意所害、所害、所食、所污辱、所责骂、及一切丢弃得有 缘苍生,和未得到离的累生、累世、累劫至今以往爸爸妈妈、男人女人弟媳、夫妇眷属、远去的家人及被堕掉的胎宝宝;祈请南无大愿地藏王菩萨,大慈大悲作主超拔她们,愿她们业障清除,离苦得乐;往生净土,或能够转世投胎人道主义、善道,绝不再堕鬼道、恶道。
地藏王菩萨念经心咒详细介绍:

地藏王菩萨念经心咒,是藏经中《陀罗尼集经》所述之地藏王菩萨法身印咒,因其梵语有摧伏、散灭、破碎一切恶业、罪障、业障之决,故华文自古以来称此咒为灭定业真言,此虽是地藏王菩萨法身印咒之变称,然此称无失地藏王菩萨原意。宋蒙山甘霖法师职业没动集,蒙山施食仪中,也是有详尽记述。
地藏王菩萨灭定业真言:
真言的全文: 唵,钵啰末邻陀宁,娑婆诃。
它是灭定业的咒。此咒是地藏王菩萨常说,真诚朗读此咒能够解决一定要恶报的恶业。在《地藏菩萨本愿经》朗读本的经首或经后,一般都注有此真言。“地藏像灭定业真言”,在我国上千年来受持者诸多,获得磁感应而消除业障或业障,因此遇难呈祥者不计其数。且您不一定要与地藏王菩萨有缘分,也可受持灭定业真言,针对家居生活,健康平安及明心见性都是有协助,正所谓真言者,神佛之密秘总持是也。假如专心一致的持“地藏像灭定业真言”就可以接入地藏王菩萨的电磁波,接纳他大愿力的动能,使他帮你去除黑喑的业力,厚重的习惯,化险为夷,据古籍记述有些人因而助父生天、驱魔师除患、大疫安心、延年毕愿、转夭为寿、免术士厄、病重除愈、劝发菩堤 …… 世人的磁感应也是数不胜数。恭请常诵此真言及“南无大愿地藏王菩萨”圣号。
地藏王菩萨念经心咒福报:

地藏王菩萨因救拔六道众生,因而常亮相于人、天、饿鬼、炼狱当中,于十方世界,度尽苍生。
1、常持地藏王菩萨心咒,则信愿浓厚,相信因果关系,知恶善行。
2、常持地藏王菩萨心咒,则生心怀感恩,在家里与爸爸妈妈关联和睦,妻贤子孝,在外面人缘人品圆滑。
3、常持地藏王菩萨心咒,心生欢喜,杜绝苦恼孽障。
4、常持地藏王菩萨心咒,得观音菩萨力度扶持,人死之后不堕恶趣。
5、常持地藏王菩萨心咒,暗生菩堤聪慧,平稳禅心,必得长相俊美。
6、挚诚念诵回向地藏王菩萨心咒,可使堕胎婴灵,冤亲债主尽早念经。
7、专心致志念诵回向地藏王菩萨心咒,可超拔炼狱苍生,尽早循环。
8、如能念诵至千万次,则得观音菩萨护持,所愿遂愿,诸事吉祥如意。
地藏王菩萨念经心咒招鬼?

出自天涯网:不必随意读地藏经,这一部经卷召鬼,真实经历(http://bbs.tianya.cn/post-16-987939-1.shtml)
受戒色吧里一些说白了的学佛的人宣传策划煽动,说成读地藏经能够消业障。我也从6月份刚开始读过,那时候什么都不懂,从在网上免费下载的地藏经放进手机里,每日读一部,少则一卷。坚持不懈读来到九月份,我搬来到八宝山周边住。結果十分恐怖惊悚的事儿出現了,自身每天晚上做噩梦,各种各样极其恐怖的恶梦。梦到女鬼搂着自身,拿胸顶着自身的胸口,十分真实的觉得,可是我看不见她的脸,另外床周边站满了人。那类觉得不好像作梦,观念十分保持清醒,可是人体动不上。之后我在梦中念得灭定业咒,結果这些鬼都退散了,自己也就醒过来回来。也有红衣女鬼为自己梳头发還是啃自身的头,害怕明确;也有狮子座钻过群体追着咬自身的手臂,十分真实的觉得。自身梦里与人打架斗殴,骂脏话。自身说梦话骂脏话骂醒过来,也有几回梦中与人打架斗殴,自身飞起一脚把褥子踹飞走了。也有一次梦中与人打架斗殴,自身睡觉时一拳砸在了床柜上,握拳上的皮都没了。那时候每天晚上做噩梦,极其恐怖惊悚。之后我联系我大学教师,他也学佛,念了三年的地藏经。結果他還是叫我再次诵经。那时候面色早已变黑了,百度了一下,是由于鬼气上半身了。可是百度搜索里的回应是令人再次诵经,说成一段时间就好了。伴随着自己诵经,面色却愈来愈黑,恶梦愈来愈可怕经常。并且屋子外边各种各样怪异的响声,木地板电冰箱也有墙面无端传出各种各样响声,自身依然从在网上查了一下,说成有鬼道苍生等待念经,才传出这种响声。并且说成全是善鬼,不容易害人不浅。自身就理所当然再次念地藏经。
11月份返回石家庄市,请了一幅地藏菩萨像,夜里睡梦里稳定了许多,可是做的梦很古怪。确实很古怪,不可怕,可是有点儿恐怖有点儿怪异。气氛十分怪异。另外自身再次诵经,面色愈来愈黑。12月份的情况下,有一天夜里干了个梦,梦见有红衣女鬼来索命债,可是我找到了人民法院的非故意伤害罪的裁定,可是哪个红衣女鬼不愿罢手,变为大妖怪要吃我,自身只能躲了起來。之后我还在地藏缘论坛里发过个难题贴,那边的人大部分全是坚持不懈要我再次诵经,不要害怕。可是有相近历经的人却提议我别念了。之后有一个广西省的佛家弟子私聊我,说我它是去求念经的鬼过多,造成 我阴之气附身鬼上身了。并且也没有皈依,怎样保护自己都不清楚。自身身体素质又对这种物品较为比较敏感,還是不必念了。1月份去上海住了二天,結果离去地藏菩萨像就又做噩梦了,有坏人要去行凶,自身拦阻他,結果他抽出来了水果刀,自身一开始抵抗就醒过来。
从北京市回家,自身返回家中和爸爸妈妈住在一起。每天晚上12点上下,都是会感觉屋子里阴之气迫人,有物品在床前,并且阴风阵阵刮得自身的脸孔。自身了解有物品来啦,可是看不见,因此只有那样提心吊胆的过着。
之后和地藏缘论坛里的一位网民沟通交流后,觉得应当想办法把他们清除掉,要不然会危害自身和亲人的身心健康。并且另外我妈妈和爸爸的人体刚开始下降了,确实下降了。病了就看不到好,旧疾复发了。并且每晚12点上下,自身屋子里的物品都是会无端发出声响,笔记本发出声响,也有水杯小盒子都是会无端发出声音。
之后确实是担心,就根据我姑妈联络了大家本地的一位老师傅,听说开过天眼。随后我就去找他了,他竟然开的是保健品店。敲了半天门才打开。之后和他沟通交流之后才搞清楚,地藏经并不是每一个人都可以读的,每一个人合适修习的法决不一样,修不对会产生一系列难题的。并且问提他看的一清二楚,他说道我读经吸引住来的物品太多了,必须三天才可以念经完。随后由于感觉挺有佛缘,我俩聊到比较多。我的名字叫他董大伯,他很多东西不用说的那麼搞清楚,他说道怕吓住我,只告知我能做什么。包含完婚以前不能够再诵经了,什么经都不必念;不必吃狗肉,可以吃三净肉这些。他跟我说,他的天眼能够见到因果关系,人的因果关系都写在脸部。到香港许多女居士找他,他说道这些女的打胎过多,被堕胎婴灵缠到了。有的女生打胎四五次,婴灵超度十分不便,怨恨十分重,无法沟通交流。原本六道轮回做成人身安全很艰难,可是还未出世就被随便抹杀,因此怨恨尤其重。
之后还和叔叔聊得了佛家的物品,由于现在是末法时期,魔子魔孙渗入佛家,从內部毁坏佛教,
造成 佛教很多东西被别人误会。并且许多人身安全在佛家心非佛家,这些例如这类。
  随后大伯给了我一个咒符,要我睡觉前在卧室床烧毁。仍在如来佛观音像前烧香,叩首了三次。
从大伯家出去,觉得的身上的确轻轻松松了一些。今晚12点上下,等那物品来啦就把咒符烧毁把它吓退。
原本不愿把自己的历经写出去的,可是在网上无知的人过多,包含当时的我。许多肆无忌惮宣传策划佛教煽动人诵经的人,自身就不明白如何修行,还以为自己做了好事儿,結果却害了他人。简直多少的恶业啊!
请不要随便读诵地藏经,这一必须有明师教育,并且因人有所不同的。
在这里告知大伙儿,不必随便读诵地藏经。
地藏王菩萨念经心咒能够超度婴灵吗?
能够
地藏王菩萨念经心咒要大白天才可以听吗?
针对胆子小的人,尽可能大白天听吧
酷狗播放视频:地藏王菩萨念经心咒
爱奇艺播放:地藏王菩萨念经心咒
佛弟子播放视频:地藏王菩萨念经心咒(陆墨妮)
本文章内容由(暹罗缘)编写,发于【暹罗缘/www.xianluoyuan.com/】,转截务必标明出處、不可删剪!本站长期性共享:泰国佛牌类型、心咒、价钱、忌讳,及其泰国佛牌得道高僧详细介绍,泰国佛牌专业知识,泰国佛牌评定方式 等!热烈欢迎阅读文章!

随机文章:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注